Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Propuesta de creación de un Centro de Retiro enfocado al Turismo Espiritual ubicado en la Provincia de Pichincha, Parroquia Lloa, Cantón Quito
Oleas, Agustín
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de catering y eventos empresariales dirigido al Parque Industrial Turubamba (PIT) ubicado en Guamaní en el Sur de Quito
Silva, Carlos
2015
Propuesta de mejoramiento del manual de asignación de cargos operativos de la Hostería Rumipamba de las Rosas, ubicada en el Cantón Salcedo Provincia de Cotopaxi
Flores, Mario
2015
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la comunidad de Chobshi, en el Cantón de Sig Sig, Provincia de Azuay y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Burbano, Camila
2015
Elaboración de un plan de marketing para el posicionamiento de la empresa Proeventos catering & service dirigido al segmento empresarial, ubicada en el norte de la Ciudad de Quito
Vera, Pamela
2015
Propuesta de mejoramiento del área administrativa operativa hotelera en la hostería Osada real ubicada en el Cantón Gonzanama, Provincia de Loja
Rosero, Lucy
2015
Plan de mejoramiento integral del bar pizzeria Western ubicado en el Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha
Salazar, Raul
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería boutique en la comunidad de San Rafael, Ciudad de Otavalo Provincia de Imbabura
Jaramillo, Eduardo
2015
Diagnóstico y propuesta de implementación de la normativa buenas prácticas de manufactura en la Casa de Banquetes Catering Concept ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2015
Propuesta de restructuración de las áreas administrativas y gerencial del hotel Real Audiencia ubicado en el centro de Quito
Dobronsky, María Fernanda
Discover
Author
1
Chiriboga Tapia, Fernando Javier
1
Duque Medina, Jenny Elizabeth
1
Guanoquiza Lopez, Maricela Elizabeth
1
Jarrin Razo, Julio Andres
1
Leiton Puedmag, Yadira Alexandra
1
Lucero Llerena, Silvia Patricia
1
Mera Castañeda, Pablo Daniel
1
Pinto Macas, Ana Belen
1
Ponton Santillan, Maria Angela
1
Rojas Escobar, Hortencia Alexandra
.
next >
Subject
13
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
11
ADMINISTRACION HOTELERA
3
HOSTERIAS
3
HOTELES
3
RESTAURANTES
2
CAFETERIAS
2
MANIPULACION DE ALIMENTOS
2
PROYECTOS DE INVERSION
2
SERVICIOS DE ALIMENTACION
1
ADMINISTRACION
.
next >