Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - STO
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2015
Estudio y aplicación de la carambola o fruta china en postres y ensaladas
Valdés, Marcos
2015
Estudio de la guayusa y su aplicación a la gastronomía
Cabanilla, Carlos
2016
Investigación de la lúcuma de Loja y su aplicación gastronómica-Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Salazar, Alfredo
2016
Estudio investigativo de la concha y su aplicación en la gastronomía
Acuña, José
2016
Estudio investigativo de las variedades de arroz que se cultiva en el Ecuador y propuesta gastronómica para hogares de la Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2016
Investigación del zambo que se produce en el Cantón Cotacachi y propuesta gastronómica
Melo, Alberto
2015
Investigación de la acelga (beta vulgaris) y propuesta gastronómica en el Cantón Colta de la Provincia de Chimborazo
Espinoza, Daniela
2015
Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómica
Burbano, Camila
2015
Investigación y propuesta gastronómica del jackfruit o jaca
Salazar, Alfredo
Discover
Author
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Benalcazar Benavides, Jose Julian
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Cañizares Toca, Gabriela Lizeth
1
Chavez Taipe, Carlos Fernando
1
Montenegro Gamboa, Javier Alberto
.
next >
Subject
18
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
18
GASTRONOMIA
3
FRUTAS
1
ACELGA
1
AJI
1
ALMIDON DE ACHIRA
1
ARROZ
1
CALABAZA
1
CARNE
1
CHAYOTE
.
next >
Date issued
8
2016
10
2015