Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - STO
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 35 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Propuesta de menús nutricionales para deportistas de triatlón de la Concentración Deportiva de Pichincha – Ministerio de Deporte
Loza Campaña, Maria Gabriela
2018
Propuesta de menús nutricionales para futbolistas profesionales del Club Deportivo Cuenca
Guamialama, Jaime
2015
Diseño y propuesta de menús nutricionales para niños (1 a 5 años) con problemas de desnutrición en la parroquia de Simiatug del Cantón Guaranda de la Provincia de Bólivar
Guamialama, Jaime
2015
Investigación y mejoramiento de los menús nutritivos para los niños de 4 -6 años de escuelas fiscales, fiscomisionales y municipales distribuidos por el gobierno
Jarrin, Mary
2016
Propuesta de menus nutricionales para niños de edad escolar 5 a 11 años de la escuela fiscal mixta José Enrique Rodo
Jarrin, Mary
2016
Propuesta de menus nutritivos en el centro infantil del buen vivir (CIBV) Comite del Pueblo 1 para niños de 1 a 3 años en la Ciudad de Quito
Jarrin, Mary
2015
Diseño y planificación de menús nutricionales para las jugadoras de baloncesto profesional femenino en función de las necesidades energéticas del organismo del club especializado de alto rendimiento UTE
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 8 años del ciclo básico del colegio militar Eloy Alfaro de la Ciudad de Quito
Pazmiño, Juan
2016
Propuesta de menús nutricionales para el personal del área operativa de la empresa Jabonería Wilson ubicada al norte de la Ciudad de Quito
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños en edad escolar de 5 a 11 años en la escuela Seis de Diciembre, del sector Las Casas, Ciudad de Quito
Pazmiño, Juan
Discover
Author
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
1
ACHIÑA, MONICA
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Alarcón Leiva, Catherine Samira
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
1
Báez Mañay, Sandra Margarita
1
Cadena Legarda, Alexandra Gabriela
1
Campos Palaquibay, Henry David
1
Carrillo Castro, German Patricio
.
next >
Subject
35
GASTRONOMIA
34
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
15
NUTRICION
9
NIÑOS
4
INSTITUCIONES EDUCATIVAS
3
DIABETES
2
EDUCACION BASICA
2
NIÑOS CON DISCAPACIDADES
2
RESTAURANTES
2
TERCERA EDAD
.
next >
Date issued
1
2020 - 2021
33
2010 - 2019
1
2003 - 2009