Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
2003
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento hotelero en San José de Minas Cantón Quito, Provincia de Pichincha, para promover el desarrollo turístico de la zona
Romero, Marcela
2003
Investigación para la creación de un sistema de reconocimiento "Sello Verde" a los establecimientos de Bahía de Caráquez que aporten al cuidado del ecosistema
Rivas, Ricardo
2003
Proyecto de creación de un SPA en la Parroquia de Papallacta Provincia del Napo, para ayudar al desarrollo de este tipo de establecimiento
Arteaga, Edwin
2003
Estudio para la creación de un proyecto hotelero en la Hacienda Piganta Provincia de Pichincha; para fomentar el desarrollo turístico de la zona
Arteaga, Edwin
2003
Diagnóstico y evaluación de la planta hotelera en la Ciudad de Riobamba para el incremento del turismo en la zona
Larrea, María De Lourdes
2005
Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
Arteaga, Edwin
2005
Proyecto para la construcción del parque acuático Aqualandia en el cantón Santo Domingo de los Colarados provincia de Pichincha
Vera, Wilson
2004
Análisis de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Restaurante T.G.I. Friday's categoría de lujo en la Ciudad de Quito
Guerrero, Naimin
2004
Estudio y análisis de la calidad de servicio de la planta hotelera de la ciudad de Otavalo
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
2
|||
1
Alvarez Yanez, Patricio Fernando
1
Basantes, Alexandra
1
Buzetta Ricaurte, Maria Fernanda
1
Campuzano Gambarrotty, Eulalia De...
1
Cruz Molina, Pablo Roberto
1
Cuaical Granda, Henry Luis
1
Espinosa Sanchez, David Mijail
1
Ferro Perez, Gaston Daniel
1
Garzon Naranjo, Luz Maribel
.
next >
Subject
13
HOTELERIA
2
CALIDAD DE SERVICIO
2
CIUDAD DE QUITO
2
DESARROLLO TURISTICO
2
ECUADOR
2
MEDIO AMBIENTE
2
PROVINCIA DE PICHINCHA
2
RESTAURANTES
1
AGROTURISMO
1
ALIMENTOS
.
next >
Date issued
1
2009
2
2007
1
2006
3
2005
2
2004
5
2003