Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Cinética de crecimiento del cultivo iniciador (Lactobacillus bulgaricus y Streptococccus thermophilus) durante la fermentación y almacenamiento de yogur con quinua (harina y entera)
Grijalva, Nubia
2016
Desarrollo de yogurt batido a partir de una mezcla de leche semidescremada y harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) cocida
Coronel, Manuel
2016
Desarrollo de yogurt batido a partir de una mezcla de leche semidescremada y quinua entera tostada
Coronel, Manuel
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinua cocida (Chenopodium quinua Willd) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2017
Desarrollo de perfil sensorial de yogurt natural adicionado harina de quinua
Coronel, Manuel
Discover
Author
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Chicango Escobar, María Belén
1
Páez Velasco, Paola Lizeth
1
Ramírez Rocha, Ana Elizabeth
1
Yunga Yunga, Catalina Vanessa
Subject
4
YOGURT
3
INGENIERO DE ALIMENTOS
1
FERMENTACION
1
LECHE
Date issued
2
2017
3
2016