Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13329
Title: Estudio de factibilidad para el desarrollo agroturístico en la Hacienda de Los Sauces ubicada en el cantón Paltas provincia de Loja
Author(s): Vivanco Gonzaga, Jadira Veronica
Thesis Director: Arevalo, Francisco
Type: bachelorThesis
Keywords: AGROTURISMO;DESARROLLO AGROTURISTICO;HACIENDA LOS SAUCES;INGENIERO EN GESTION TURISTICA Y PRESERVACION AMBIENTAL;TURISMO
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. La Hacienda los Sauces y sus atractivos. Estudio de mercado. Plan de marketing. Análisis financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13329
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
43326_1.pdf2,68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.