Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13288
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un lounge bar en el sector de la Shyris
Author(s): Aguilar Ortega, Pablo Guillermo
Thesis Director: Dobronsky, María Fernanda
Type: bachelorThesis
Keywords: BARES;CREACION DE UN LOUNGE BAR;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades del proyecto. Marco teórico. Estudio de mercado. Propuesta metodológica. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13288
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45632_1.pdf2.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.