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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13288
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un lounge bar en el sector de la Shyris |
Author(s): | Aguilar Ortega, Pablo Guillermo |
Thesis Director: | Dobronsky, María Fernanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | BARES;CREACION DE UN LOUNGE BAR;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades del proyecto. Marco teórico. Estudio de mercado. Propuesta metodológica. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13288 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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