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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13279
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería con exclusividad en cubierta de fondant ubicada en El centro comercial el Recreo |
Author(s): | Talledo Alcivar, Briceida Magdalena |
Thesis Director: | Cruz, Jonathan |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UNA PASTELERIA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PASTELERIA |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Antecedentes. Descripción del Distrito Metropolitano de Quito. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Impacto ambiental, control de calidad y seguridad industrial. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13279 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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