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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13274
Title: | Estudio de factibilidad para la implementación de servicio de alimentos y bebidas en la estación del Ferrocarril El Boliche |
Author(s): | Villagran Palacio, Carla Sofia |
Thesis Director: | Dobronsky, María Fernanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ESTACION DE FERROCARRIL EL BOLICHE;HOTELERIA;INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS HOTELERAS;RESTAURANTE LA ESTACION;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Tema. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13274 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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