Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13274
Title: Estudio de factibilidad para la implementación de servicio de alimentos y bebidas en la estación del Ferrocarril El Boliche
Author(s): Villagran Palacio, Carla Sofia
Thesis Director: Dobronsky, María Fernanda
Type: bachelorThesis
Keywords: ESTACION DE FERROCARRIL EL BOLICHE;HOTELERIA;INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS HOTELERAS;RESTAURANTE LA ESTACION;RESTAURANTES
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Tema. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13274
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
43847_1.pdf2.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.