Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13018
Title: | Elaboración de una guía gastronómica de los platos típicos de la Ciudad de Guaranda |
Author(s): | Bonilla Vargas, Michelle Alejandra |
Thesis Director: | Larrea, María De Lourdes |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;FOLKLORE;GASTRONOMIA |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13018 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
60050_1.pdf | 3.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.