Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13018
Title: Elaboración de una guía gastronómica de los platos típicos de la Ciudad de Guaranda
Author(s): Bonilla Vargas, Michelle Alejandra
Thesis Director: Larrea, María De Lourdes
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;FOLKLORE;GASTRONOMIA
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13018
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60050_1.pdf3.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.