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dc.contributorVillacis, Cristinaes_ES
dc.creatorFreire Coronel, Luis Franciscoes_ES
dc.date2013es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:54:06Z-
dc.date.available2015-05-22T17:54:06Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.other52932-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12998-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsMARCO REFERENCIAL. HISTORIA DE LA CIUDAD "SAN FRANCISCO DE QUITO. GASTRONOMIA DE LA ZONA DE ESTUDIO. GASTRONOMIA QUITEÑA COMO PATRIMONIO INTANGIBLE. DISEÑO DE LA RUTA GASTRONOMICA PARA EL CENTRO HISTORICO DE QUITO. ANALISIS DE IMPACTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONESes ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA ECUATORIANAes ES
dc.titleDiseño de una ruta gastronómica de comidas tradicionales para el Centro Histórico de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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