Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11949
Title: Investigación de la nuez de macadamia en el Cantón Pedro Vicente Maldonado al noroccidente de Pichincha y propuesta gastronómica-investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Author(s): Laguapillo Muñoz, Javier Alberto
Thesis Director: Espinoza, Daniela
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;NUEZ DE MACADAMIA;PREPARACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11949
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58741_1.pdf6.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.