Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11934
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un café-lounge en la Ciudad de Santo Domingo
Author(s): Yanez Enriquez, Alejandro Daniel
Thesis Director: Jimenez, Doris
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CAFETERIAS;GASTRONOMIA
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11934
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58569_1.pdf13,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.