Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11918
Title: Propuesta de un manual de operaciones para restaurantes de segunda categoría del sector norte de la Ciudad de Quito
Author(s): Albornoz Peña, Lizeth Alexandra
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRACION HOTELERA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;RESTAURANTES
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11918
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58001_1.pdf1,96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.