Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11911
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DC FieldValueLanguage
dc.contributorAntamba, Edwines_ES
dc.creatorCumbajin Chango, Santiago Javieres_ES
dc.date2014es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:37:25Z-
dc.date.available2015-05-22T17:37:25Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.other56619-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11911-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCAPITULO I. Gastronomía ancestral de la provincia de Loja. CAPITULO II. Gastronomía lojana en la actualidad. CAPITULO III. Diagnóstico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Webgrafía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectTURISMOes ES
dc.titlePropuesta de creación de una ruta gastronómica en la provincia de Lojaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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