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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11911
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Antamba, Edwin | es_ES |
dc.creator | Cumbajin Chango, Santiago Javier | es_ES |
dc.date | 2014 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:37:25Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:37:25Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.other | 56619 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11911 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | CAPITULO I. Gastronomía ancestral de la provincia de Loja. CAPITULO II. Gastronomía lojana en la actualidad. CAPITULO III. Diagnóstico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Webgrafía. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | COCINA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es ES |
dc.title | Propuesta de creación de una ruta gastronómica en la provincia de Loja | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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