Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11893
Title: Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica de fréjol arroz y quinua
Author(s): Ibarra Estrella, Ana Caren
Thesis Director: Pazmiño, Juan
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ARROZ;GASTRONOMIA;HABICHUELAS;QUINUA
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Quinua, arroz y frejol. CAPITULO II. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la transformación de alimentos. CAPITULO III. Nutrientes en el organismo .CAPITULO IV. Diagnóstico situacional. CAPITULO V. Propuesta gastronómica. CAPITULO VI. Evaluación sensorial .Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11893
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
55975_1.pdf5.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.