Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11893
Title: | Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica de fréjol arroz y quinua |
Author(s): | Ibarra Estrella, Ana Caren |
Thesis Director: | Pazmiño, Juan |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ARROZ;GASTRONOMIA;HABICHUELAS;QUINUA |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I. Quinua, arroz y frejol. CAPITULO II. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la transformación de alimentos. CAPITULO III. Nutrientes en el organismo .CAPITULO IV. Diagnóstico situacional. CAPITULO V. Propuesta gastronómica. CAPITULO VI. Evaluación sensorial .Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11893 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
55975_1.pdf | 5.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.