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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11868
Title: | Plan de mejoramiento integral en las áreas de producción y servicio en el Restaurante y Marisquería La Casa del Marino ubicada en la parroquia de Lloa |
Author(s): | Viracucha Pilozo, Marina Lourdes |
Thesis Director: | Jimenez, Doris |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRACION HOTELERA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MARISCOS;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Análisis situacional y diagnóstico. CAPITULO III. CAPITULO III. Propuesta de mejoramiento. CAPITULO IV. Objetivo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11868 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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