Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11868
Title: Plan de mejoramiento integral en las áreas de producción y servicio en el Restaurante y Marisquería La Casa del Marino ubicada en la parroquia de Lloa
Author(s): Viracucha Pilozo, Marina Lourdes
Thesis Director: Jimenez, Doris
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRACION HOTELERA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MARISCOS;RESTAURANTES
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Análisis situacional y diagnóstico. CAPITULO III. CAPITULO III. Propuesta de mejoramiento. CAPITULO IV. Objetivo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11868
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
55336_1.pdf3.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.