Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11853
Title: Investigación sobre peces marinos capturados artesanalmente en Puerto López-Manabí, y sus aplicaciones gastronómicas
Author(s): Alulema Santamaria, Juan Carlos
Thesis Director: Cisneros, Daniel
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PESCA ARTESANAL
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Análisis de la pesca artesanal y la riqueza ictiológica de Puerto López, CAPITULO II. Selección de especies a estudiar y evaluación gastronómica de cada una de ellas. CAPITULO III. Elaboración de recetas y diseño de la guía culinaria. CAPITULO IV. Análisis de impactos del estudio. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11853
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
54922_1.pdf6,18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.