Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorEspinoza, Danielaes_ES
dc.creatorTufiño Molina, Karina Belenes_ES
dc.date2013es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:37:08Z-
dc.date.available2015-05-22T17:37:08Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.other50926-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes_ES
dc.subjectREPOSTERIAes ES
dc.subjectTAXOes ES
dc.titleEstudio investigativo del taxo y su aplicación en la reposteríaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50926_1.pdf3.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.