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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Espinoza, Daniela | es_ES |
dc.creator | Tufiño Molina, Karina Belen | es_ES |
dc.date | 2013 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:37:08Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:37:08Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.other | 50926 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | es_ES |
dc.subject | REPOSTERIA | es ES |
dc.subject | TAXO | es ES |
dc.title | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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