Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11766
Title: Plan de mejoramiento del servicio gastronómico y elaboración de manual de sanitación del Restaurante "La Gran Cocina Típica" ubicado en el sur de la ciudad de Quito
Author(s): Yanez Mena, Ana Maria
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PLAN DE MEJORAMIENTO;RESTAURANTE LA GRAN COCINA TIPICA;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades del tema. Diagnóstico situacional del restaurante La Gran Cocina Típica. Propuesta de mejoramiento. Manual de sanitación para el restaurante. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11766
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50913_1.pdf3.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.