Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11667
Title: | Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación |
Author(s): | Baque Zambrano, Silvia Patricia |
Thesis Director: | Romo, Ximena |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;PROVINCIA DE TUNGURAHUA;RUTAS TURISTICAS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Provincia de Tungurahua, sus nueve cantones; datos generales y descripción de atractivos turísticos naturales y culturales. Descripción de la gastronomía por cada cantón. Investigación de mercado. Propuesta de las rutas. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11667 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
48058_1.pdf | 2.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.