Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11667
Title: Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
Author(s): Baque Zambrano, Silvia Patricia
Thesis Director: Romo, Ximena
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;PROVINCIA DE TUNGURAHUA;RUTAS TURISTICAS
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Provincia de Tungurahua, sus nueve cantones; datos generales y descripción de atractivos turísticos naturales y culturales. Descripción de la gastronomía por cada cantón. Investigación de mercado. Propuesta de las rutas. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11667
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48058_1.pdf2.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.