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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11659
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Machachi |
Author(s): | Criollo Jacome, Martha Liliana |
Thesis Director: | Silva, Carlos |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico o la ingeniería del proyecto. Estudio o propuesta administrativa y legal. Menú carta y recetas estándar. Impacto ambiental y social. Estudio económico y financiero. Pronósticos financieros. Conclusiones. Recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11659 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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