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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11634
Title: | Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo |
Author(s): | Noriega Mejia, Diana Paola |
Thesis Director: | Arguello, Fanny |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;RESTAURANTE DUE AMICI TRATTORIA - BAR;SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Seguridad alimentaria. Metodología de la investigación. Resultados. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11634 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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