Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11630
Título : Propuesta de menús nutricionales que ayudan a controlar la hipertensión arterial en adultos en la ciudad de Quito
Autor : Aguirre Guerrero, Karla Estefany
Director: Pazmiño, Juan
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HIPERTENSION;NUTRICION;RECETAS DE COCINA
Fecha de publicación : 2010
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. La hipertensión arterial. Alimentación. Condimentación. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la transformación de alimentos. Diseño de menús. Recetas estandar. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11630
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
45450_1.pdf7,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.