Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11630
Title: Propuesta de menús nutricionales que ayudan a controlar la hipertensión arterial en adultos en la ciudad de Quito
Author(s): Aguirre Guerrero, Karla Estefany
Thesis Director: Pazmiño, Juan
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HIPERTENSION;NUTRICION;RECETAS DE COCINA
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. La hipertensión arterial. Alimentación. Condimentación. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la transformación de alimentos. Diseño de menús. Recetas estandar. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11630
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45450_1.pdf7.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.