Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11605
Title: Estudio de la cultura gastronómica de la provincia de Pastaza y propuesta alimenticia con productos de la zona
Author(s): Perez Carrillo, Janeth Carolina
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;PROVINCIA DE PASTAZA;RECETAS DE COCINA
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Antecedentes. Ubicación y población de la provincia de Pastaza. Gastronomía de la Provincia de Pastaza. Valor Nutricional de los Productos más utilizados en la Provincia de Pastaza. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11605
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
44994_1.pdf2,43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.