Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11591
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCruz, Juanes_ES
dc.creatorVega Vonlippke, Andrea Alexandraes_ES
dc.date2011es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:43Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:43Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.other44579-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11591-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Descripción histórica, socio económica, geográfico, cultural y turístico del cantón Pimampiro. Estudio integral de la Gastronomía en Pimampiro. Diagnóstico estadístico interno en el Cantón de Pimampiro. Propuesta. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA ECUATORIANAes_ES
dc.titleEstudio histórico - cultural de la alimentación en el cantón de Pimampiro y rescate de su identidades_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
44579_1.pdf5.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.