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dc.contributorDiaz, Pabloes_ES
dc.creatorCevallos Lopez, Juan Danieles_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:40Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:40Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other42360-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11574-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsAntecedentes, historia, generalidades de Pichincha y sus cantones. Aspectos agrícolas de la Provincia de Pichincha y sus cantones. Cultura gastronómica del Cantón Quito. Cultura gastronómica del Cantón Rumiñahui. Cultura gastronómica del Cantón Cayambe. Cultura gastronómica del Cantón Mejía. Cultura Gastronómica del Cantón Pedro Moncayo. Cultura gastronómica del Cantón San Miguel de los Bancos. Cultura Gastronómica del Canton Pedro Vicente Maldonado. Cultura Gastronómica del Cantón Puerto Quito. Diseño de la guía gastronómica de la Provincia de Pichincha. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA QUITEÑAes ES
dc.titleInvestigación sobre la cultura gastronómica de la provincia de Pichincha, y propuesta de elaboración de una guía de los platos típicos de la regiónes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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