Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11574
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Diaz, Pablo | es_ES |
dc.creator | Cevallos Lopez, Juan Daniel | es_ES |
dc.date | 2010 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:40Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:40Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.other | 42360 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11574 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Antecedentes, historia, generalidades de Pichincha y sus cantones. Aspectos agrícolas de la Provincia de Pichincha y sus cantones. Cultura gastronómica del Cantón Quito. Cultura gastronómica del Cantón Rumiñahui. Cultura gastronómica del Cantón Cayambe. Cultura gastronómica del Cantón Mejía. Cultura Gastronómica del Cantón Pedro Moncayo. Cultura gastronómica del Cantón San Miguel de los Bancos. Cultura Gastronómica del Canton Pedro Vicente Maldonado. Cultura Gastronómica del Cantón Puerto Quito. Diseño de la guía gastronómica de la Provincia de Pichincha. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA QUITEÑA | es ES |
dc.title | Investigación sobre la cultura gastronómica de la provincia de Pichincha, y propuesta de elaboración de una guía de los platos típicos de la región | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
42360_1.pdf | 10 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.