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dc.contributorPrada, Dorises_ES
dc.creatorVallejo Ortiz, Chantale Francoisees_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:39Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:39Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other41702-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11564-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Cocina fusión histórica. Introducción a las sopas ecuatorianas. Valor nutricional de los alimentos. Métodos de preparación. Fondos y sopas. Clasificación de las sopas. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes_ES
dc.subjectSOPASes ES
dc.titleSopas típicas y tradicionales del Ecuador y propuesta gastronómicaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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