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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11564
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Prada, Doris | es_ES |
dc.creator | Vallejo Ortiz, Chantale Francoise | es_ES |
dc.date | 2010 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:39Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:39Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.other | 41702 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11564 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Cocina fusión histórica. Introducción a las sopas ecuatorianas. Valor nutricional de los alimentos. Métodos de preparación. Fondos y sopas. Clasificación de las sopas. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | es_ES |
dc.subject | SOPAS | es ES |
dc.title | Sopas típicas y tradicionales del Ecuador y propuesta gastronómica | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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