Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11560
Title: Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante dirigido a personas con discapacidad visual
Author(s): Gavilanes Mosquera, Lourdes Consuelo
Thesis Director: Haro, Bolivar
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA;PERSONAS CIEGAS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11560
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41626_1.pdf7.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.