Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11560
Title: | Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante dirigido a personas con discapacidad visual |
Author(s): | Gavilanes Mosquera, Lourdes Consuelo |
Thesis Director: | Haro, Bolivar |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA;PERSONAS CIEGAS |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11560 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
41626_1.pdf | 7.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.