Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534
Title: Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
Author(s): Calderon Olmedo, Luis Fernando
Thesis Director: Jarrin, Mary
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;NUTRICION
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41042_1.pdf29,79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.