Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11492
Title: Estudio investigativo de la nuez del Marañón análisis de sus propiedades, explotación y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
Author(s): Alarcon Garcia, Sophya Karolyna
Thesis Director: Pazmiño, Juan
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;NUEZ DE MARAÑON;RECETAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: La nuez del Marañón. Situación de este producto en el Ecuador. Condiciones de cultivo. Valor nutricional de la nuez de Maranón. Investigación de campo. Propuesta de nuevas recetas. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11492
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38898_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.