Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11490
Title: Estudio de la tradición culinaria de Quito y propuesta gastronómica para su rescate y revalorización
Author(s): Grijalva Rosales, Juan Jose
Thesis Director: Cruz, Juan
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Quito: enfoque histórico de la consolidación de patrimonio. Análisis de su patrimoni intangible: recetas, ingredientes. Los establecimientos gastronómicos de la ciudad: enfoque. Diagnóstico de la disposición de la ciudadanía por mantener vigente la tradición culinaria quiteña. Propuesta gastronómica.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11490
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38879_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.