Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11490
Title: | Estudio de la tradición culinaria de Quito y propuesta gastronómica para su rescate y revalorización |
Author(s): | Grijalva Rosales, Juan Jose |
Thesis Director: | Cruz, Juan |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Quito: enfoque histórico de la consolidación de patrimonio. Análisis de su patrimoni intangible: recetas, ingredientes. Los establecimientos gastronómicos de la ciudad: enfoque. Diagnóstico de la disposición de la ciudadanía por mantener vigente la tradición culinaria quiteña. Propuesta gastronómica. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11490 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
38879_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.