Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11487
Title: | Diseño y planificación de menús nutricionales para los señores y señoritas bailarines profesionales del Ballet Ecuatoriano de Cámara |
Author(s): | Perez Vasquez, Teresa Carolina |
Thesis Director: | Rivas, Ricardo |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MENUS;NUTRICION DEPORTIVA;RECETAS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Nutrición. Los alimentos. Consideraciones en la preparación de menús. Requerimientos nutricionales. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11487 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
38218_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.