Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11487
Title: Diseño y planificación de menús nutricionales para los señores y señoritas bailarines profesionales del Ballet Ecuatoriano de Cámara
Author(s): Perez Vasquez, Teresa Carolina
Thesis Director: Rivas, Ricardo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MENUS;NUTRICION DEPORTIVA;RECETAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. Nutrición. Los alimentos. Consideraciones en la preparación de menús. Requerimientos nutricionales. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11487
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38218_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.