Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11451
Title: Propuesta de creación del complejo turístico el paso del tiempo en la Parroquia de Yaruqui Cantón Quito
Author(s): Zavala Chiriboga, Diego Alejandro
Thesis Director: Cruz, Juan
Type: masterThesis
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;GASTRONOMIA;MARKETING;TURISMO;YARUQUI
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. PICHINCHA. LOCALIZACION DEL COMPLEJO EL PASO DEL TIEMPO. DESCRIPCION DE LA PARROQUIA YARUQUI. ATRACTIVOS DE LAS PARROQUIAS ALEDAÑAS Y ZONAS DE INFLUENCIA. EL POR QUE? DE LA ELECCION DEL SITIO. CAPITULO II: INVESTIGACION DE LA DEMANDA TURISTICA. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO: LOCALIZACION EL PROYECTO. ORDENAMIENTO JURIDICO. SERVICIOS Y PRODUCTOS A OFRECER. ESTUDIO DE LA INFRAESTRUCTURA. AREA DEL RESTAURANTE. REQUERIMIENTO TECNICO. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. MISION. VISION. ANALISIS FODA. ESTRATEGIA DE MARKETING. RECURSO HUMANO. PLAN DE MARKETING DE INVERSIONES DE MARKETING. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. PLAN DE INVERSIONES. FINANCIAMIENTO. INGRESOS DEL PROYECTO. PRESUPUESTO DE COSTOS Y GASTSO. RESUMEN DE COSTOS Y GASTOS. ESTADO DE PERDIDAS Y GANANCIAS. FLUJO DE CAJA PROYECTADO. BALANCE GENERAL PRO FORMA. FACTIBILIDAD PRIVADA. CAPITULO VI: GESTION AMBIENTAL. NIVEL DE MOTIVACION PARA LA GESTION AMBIENTAL. GESTION DE AGUAS. GESTION DE SUELOS. GESTION DE ENERGIAS. GESTION DE DESECHOS. CONSIDERACIONES DENTRO DEL DISEÑO ARQUITECTONICO. CONSIDERACIONES PARA EL MANEJO DE DESECHOS. CONSIDERACIONES PARA LOS VISITANTES. GESTION CON LA COMUNIDAD. PROHIBICIONES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11451
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27184_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.