Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11431
Title: Estudio investigativo de la humita, historia, análisis, producción, propuesta gastronómica y mas productos elaborados de la materia prima
Author(s): Lopez Rodriguez, Marco Aurelio
Thesis Director: Espinoza, Daniela
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HUMITAS;MAIZ;RECETAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades de la humita. Productos elaborados a partir del maíz. Valor nutricional de la humita. Investigación de campo. Propiedades gastronómicas. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11431
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37925_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.