Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11415
Title: Estudio y análisis del jengibre y sus usos en la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana que se consume en la ciudad de Quito.
Author(s): Iza Torres, Pablo Daniel
Thesis Director: Gonzalez, Lisset
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;JENGIBRE;RECETAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Análisis de la información. Antecedents del Jengibre. Producción en el país. Usos del jengibre. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11415
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37747_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.