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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11393
Title: | Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la Hostería Selva Virgen ubicada en Puerto Quito |
Author(s): | Mendez Andagoya, David Paul |
Thesis Director: | Guamialama, Jaime |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HOSTERIA SELVA VIRGEN;MANUFACTURA;PROYECTO GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Plan de tesis. Introducción a la hostería Selva Virgen. Buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados. Diagnóstico de la hostería Selva Virgen. Elaboración de una guía de Buenas prácticas de manufactura. Investigación a los clientes internos y externos de la hostería. Plan de mejoramiento para la hostería. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11393 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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