Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11393
Title: Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la Hostería Selva Virgen ubicada en Puerto Quito
Author(s): Mendez Andagoya, David Paul
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HOSTERIA SELVA VIRGEN;MANUFACTURA;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Plan de tesis. Introducción a la hostería Selva Virgen. Buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados. Diagnóstico de la hostería Selva Virgen. Elaboración de una guía de Buenas prácticas de manufactura. Investigación a los clientes internos y externos de la hostería. Plan de mejoramiento para la hostería. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11393
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37352_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.