Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11385
Title: | Propuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de Quito |
Author(s): | Espinoza Materon, Gloria Elizabeth |
Thesis Director: | Barba, Giovany |
Type: | masterThesis |
Keywords: | CIUDAD DE QUITO;COMIDA;COMIDA AFRODISIACA;GASTRONOMIA;PRODUCTOS NO TRADICIONALES |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11385 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
27083_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.