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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11328
Title: | Plan de mejoramiento en las áreas técnicas operativas y administrativas del restaurante "carnes y mariscos" en la ciudad de Quito |
Author(s): | Jimenez Cevallos, Felipe David |
Thesis Director: | Vasquez, Wilson |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PLAN DE MEJORAMIENTO;RESTAURANTE CARNES Y MARISCOS |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Análisis interno y externo del restaurante "Carnes y Mariscos". Análisis y propuesta de mejoramiento administrativo del restaurante. Análisis y propuesta de mejoramiento técnico operativo. Propuesta de mejoramiento de sanitación e higiene. Propuesta de mejoramiento de la seguridad dentro del local. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11328 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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