Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11281
Title: | Estudio de prefactibilidad para la apertura de un restaurante de comida típica "La Cucaría Restaurante", en el cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha |
Author(s): | Arpi Lucero, Jaime Leodan |
Thesis Director: | Diaz, Pablo |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CANTON PEDRO VICENTE MALDONADO;COMIDA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;LA CUCARDA RESTAURANTE;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Generalidades del Canton Pedro Vicente Maldonado. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio del impacto ambiental y social. Estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11281 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
34258_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.