Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11262
Title: Investigación de la gastronomía de la provincia de Cotopaxi y sus fiestas tradicionales
Author(s): Carrera Noboa, Carlos Andres
Thesis Director: Zambrano, Fabian
Type: masterThesis
Keywords: COTOPAXI;FIESTAS;FIESTAS TRADICIONALES;FIESTAS TRADICIONALES DE COTOTAXI;GASTRONOMIA;PROVINCIA DE COTOPAXI;PROYECTO GASTRONOMICO;TURISMO LATACUNGUEÑO
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: INTRODUCCIÓN. ANTECEDENTES. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. METODOS DE INVESTIGACIÓN. TÉCNICAS. CAPITULO I MARCO TEORICO. CAPITULO II TURISMO EN LA PROVINCIA DEL COTOPAXI. CAPITULO III COTOPAXI Y SUS FIESTAS. CAPITULO IV GLOSARIO GASTRONOMICO ECUATORIANO . CAPITULO V RECETARIO. CAPITULO VI CONCLUSIONES RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11262
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
26014_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.