Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11262
Title: | Investigación de la gastronomía de la provincia de Cotopaxi y sus fiestas tradicionales |
Author(s): | Carrera Noboa, Carlos Andres |
Thesis Director: | Zambrano, Fabian |
Type: | masterThesis |
Keywords: | COTOPAXI;FIESTAS;FIESTAS TRADICIONALES;FIESTAS TRADICIONALES DE COTOTAXI;GASTRONOMIA;PROVINCIA DE COTOPAXI;PROYECTO GASTRONOMICO;TURISMO LATACUNGUEÑO |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | INTRODUCCIÓN. ANTECEDENTES. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. METODOS DE INVESTIGACIÓN. TÉCNICAS. CAPITULO I MARCO TEORICO. CAPITULO II TURISMO EN LA PROVINCIA DEL COTOPAXI. CAPITULO III COTOPAXI Y SUS FIESTAS. CAPITULO IV GLOSARIO GASTRONOMICO ECUATORIANO . CAPITULO V RECETARIO. CAPITULO VI CONCLUSIONES RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11262 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
26014_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.