Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11251
Title: | Propuesta estratégica para el mejoramiento administrativo del Restaurante Raíz de Cocina Macrobiótica de la ciudad de Quito |
Author(s): | Romero Corral, Juan Francisco |
Thesis Director: | Larrea, María |
Type: | masterThesis |
Keywords: | CIUDAD DE QUITO;COCINA;COCINA MACROBIOTICA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE RAIZ DE COCINA MACROBIOTICA |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I Breve reseña de la macrobiótica. CAPITULO II Fases de la administración. CAPITULO III Análisis administrativo actual del restaurante Raíz. CAPITULO IV Análisis de campo. CAPITULO 5 Propuesta administrativa. CAPITULO VII Control de calidad en inventarios de alimentos. CAPITULO VII Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11251 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
25771_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.