Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11251
Title: Propuesta estratégica para el mejoramiento administrativo del Restaurante Raíz de Cocina Macrobiótica de la ciudad de Quito
Author(s): Romero Corral, Juan Francisco
Thesis Director: Larrea, María
Type: masterThesis
Keywords: CIUDAD DE QUITO;COCINA;COCINA MACROBIOTICA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE RAIZ DE COCINA MACROBIOTICA
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I Breve reseña de la macrobiótica. CAPITULO II Fases de la administración. CAPITULO III Análisis administrativo actual del restaurante Raíz. CAPITULO IV Análisis de campo. CAPITULO 5 Propuesta administrativa. CAPITULO VII Control de calidad en inventarios de alimentos. CAPITULO VII Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11251
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25771_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.