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DC FieldValueLanguage
dc.contributorPrada, Dorises_ES
dc.creatorAndrango Alobuela, Deisy Marlenees_ES
dc.creatorVallejo Pancho, Johanna Susanaes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:49Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:49Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other25721-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11229-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Justificación. Valle de Lloa. Producción de la parroquia de Lloa. Características de los productos agrícolas y ganaderos del Valle de Lloa. Técnicas de cocción y tipos de cortes de los alimentos. Tabulación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPARROQUIA DE LLOAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes ES
dc.subjectVALLE DE LLOAes ES
dc.titleEstudio de la cultura gastronómica de la población de Lloa y propuesta alimenticia con productos de la zonaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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