Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11229
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Prada, Doris | es_ES |
dc.creator | Andrango Alobuela, Deisy Marlene | es_ES |
dc.creator | Vallejo Pancho, Johanna Susana | es_ES |
dc.date | 2005 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:49Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:49Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.other | 25721 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11229 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Justificación. Valle de Lloa. Producción de la parroquia de Lloa. Características de los productos agrícolas y ganaderos del Valle de Lloa. Técnicas de cocción y tipos de cortes de los alimentos. Tabulación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | COCINA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PARROQUIA DE LLOA | es_ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es ES |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | es ES |
dc.subject | VALLE DE LLOA | es ES |
dc.title | Estudio de la cultura gastronómica de la población de Lloa y propuesta alimenticia con productos de la zona | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
25721_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.