Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11218
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSantaMaría, Marcoes_ES
dc.creatorGranda Vasquez, Alexandra Elizabethes_ES
dc.creatorPerez Rivera, Yadira Alexandraes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:48Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:48Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other25707-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11218-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsAlimentos afrodisiacos. Clasificación de los alimentos afrodisiacos. Contenido nutritivo de los alimentos afrodisiacos. Restaurantes de lujo de primera categoria. Preparación de alimentos afrodisiacos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMIDA AFRODISIACAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectRESTAURANTE DE LUJOes ES
dc.titleEstudio y análisis de alimentos afrodisíacos y propuesta de utilización en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25707_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.