Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11218
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | SantaMaría, Marco | es_ES |
dc.creator | Granda Vasquez, Alexandra Elizabeth | es_ES |
dc.creator | Perez Rivera, Yadira Alexandra | es_ES |
dc.date | 2005 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:48Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:48Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.other | 25707 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11218 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Alimentos afrodisiacos. Clasificación de los alimentos afrodisiacos. Contenido nutritivo de los alimentos afrodisiacos. Restaurantes de lujo de primera categoria. Preparación de alimentos afrodisiacos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | COMIDA AFRODISIACA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE DE LUJO | es ES |
dc.title | Estudio y análisis de alimentos afrodisíacos y propuesta de utilización en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
25707_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.