Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11211
Título : | Elementos motivacionales estéticos y psicológicos en la presentación y decoración de platos |
Autor : | Guerron Cedeño, Paul Mauricio |
Director: | Torre, Alba Alegria De La |
Tipo: | masterThesis |
Palabras clave : | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;DECORACION CULINARIA;DECORACION DE ALIMENTOS;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Resumen : | |
Tabla de contenido: | Introducción. Marco situacional. Marco teórico referencial. Elementos motivacionales que influyen en la elección de los platos. Marco diagnóstico. Análisis de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones |
URI : | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11211 |
Aparece en las colecciones: | TESIS - UIO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
33544_1.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.