Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11211
Título : Elementos motivacionales estéticos y psicológicos en la presentación y decoración de platos
Autor : Guerron Cedeño, Paul Mauricio
Director: Torre, Alba Alegria De La
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;DECORACION CULINARIA;DECORACION DE ALIMENTOS;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Marco situacional. Marco teórico referencial. Elementos motivacionales que influyen en la elección de los platos. Marco diagnóstico. Análisis de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11211
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
33544_1.pdf1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.