Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11209
Título : Estudio de la cultura gastronómica de la provincia de Chimborazo
Autor : Samaniego Villacres, Diego Fernando
Director: Guamialama, Jaime
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COMIDA TIPICA;GASTRONOMIA;PROVINCIA DE CHIMBORAZO;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades de la Provincia de Chimborazo. Recursos turísticos de la Provincia de Chimborazo. Generalidades de la gstronomía dela Provincia del Chimborazo. Productos típicos de la Provincia de Chimborazo. Recetario de los platos típicos de la provincia de Chimborazo. Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11209
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
33523_1.pdf1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.