Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11198
Título : Estudio de los alimentos de la provincia de Chimborazo y propuesta de mejoramiento enfocado en la comida típica de la región
Autor : Lopez Vallejo, Jose Luis
Director: Carrion, Wendy
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ALIMENTOS;COMIDA TIPICA;GASTRONOMIA;PROVINCIA DE CHIMBORAZO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Provincia de Chimborazo. Producción de la Provincia de Chimborazo. Técnicas de Cocción de alimentos. Investigación de campo. Recetas estándar.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11198
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
33183_1.pdf603,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.