Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11182
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorTorre, Alba Alegria De Laes_ES
dc.creatorToledo Toro, Carla Sofiaes_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:41Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:41Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other32966-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11182-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Características de la zona. Estudio técnico del ganado caprino. Trabajo de campo. Propuesta alimentaria. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCABRASes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectLECHE DE CABRAes ES
dc.subjectPRODUCTOS CAPRINOSes ES
dc.titleEstudio de la leche de cabra, derivados, aplicación y propuesta alimentariaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32966_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.