Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11181
Title: | Investigación y propuesta de mejoramiento en la manipulación de alimentos de la comida ambulante en el sector norte de Quito |
Author(s): | Galarza Arevalo, Andrea Del Cisne |
Thesis Director: | Jarrin, Mary |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COMIDA AMBULANTE;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de manipulación en los alimentos. Mejoramiento de las comidas ambulantes de la ciudad de Quito sector norte "La Delicia". Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11181 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
32965_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.