Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11181
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorJarrin, Maryes_ES
dc.creatorGalarza Arevalo, Andrea Del Cisnees_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:40Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:40Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other32965-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11181-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPlanteamiento del problema. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de manipulación en los alimentos. Mejoramiento de las comidas ambulantes de la ciudad de Quito sector norte "La Delicia". Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCOMIDA AMBULANTEes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOSes ES
dc.titleInvestigación y propuesta de mejoramiento en la manipulación de alimentos de la comida ambulante en el sector norte de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32965_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.